Bistro und Tagescafe
Frisches, den ganzen Tag
Alle unsere Gerichte werden frisch zubereitet. Die Qualität unserer Speisen entsteht nicht nur durch die Verwendung frischer Zutaten, sondern auch durch die Liebe zum Detail. Stefan Grötschs Küche ist spielerisch ohne Spielerei, ideenreich mit Substanz – Speisen von aromatischer Komplexität mit einer bewussten Hingabe an geschmackliche Intensität und mediterranen und auch asiatischen Anklängen. Kurz: er versteht sein Handwerk.
Das zweite Frühstück für Genießer
Wenn es darum geht, ein zweites Frühstück zu genießen, dann ist der Besuch im Pavillon genau die richtige Adresse: Ein beliebter Treffpunkt für Eilige und Genießer. Durch den Einsatz von hochwertigen regionalen Zutaten und verfeinerten, handwerklichen Methoden entstehen im Pavillon Produkte die das Leben ein wenig lebenswerter machen. Und damit sollten Sie bereits am Morgen beginnen.
Das zweite Frühstück für Genießer
Wenn es darum geht, ein zweites Frühstück zu genießen, dann ist der Besuch im Pavillon genau die richtige Adresse: Ein beliebter Treffpunkt für Eilige und Genießer. Durch den Einsatz von hochwertigen regionalen Zutaten und verfeinerten, handwerklichen Methoden entstehen im Pavillon Produkte die das Leben ein wenig lebenswerter machen. Und damit sollten Sie bereits am Morgen beginnen.
Lust auf ein Frühstück im Pavillon?
Hier gibt's unsere Frühstückskarte zum Appetit holen.
Für eventuelle Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung!
DER PAVILLON | Genuss und Wohnambiente
Tangastraße 10 | 81827 München | Fon: 089 - 92 58 87 02 | Fax: 089 - 99 73 59 64
info@der-pavillon.de, www.der-pavillon.de
Inhaber: Stefan Grötsch | UID-Nr. DE 273031166 | Sitz des Unternehmens: München

